domingo, 20 de dezembro de 2009

"NATAL DE GOLOS"

COSTA DE LAVOS 5 - PODENTES 0

Frio de bater o dente nesta tarde de Dezembro nas Acácias,E talvez por isso os primeiros 10 minutos do encontro não tenham tido história.mas quando os jogadores aqueceram e o meio-campo da Costa começou a assentar jogo e a trocar a bola, assistiu-se a um bom espectáculo de futebol.Foi por esta altura que a equipa da casa abre o marcador por intermédio de Bráulio depois de um grande passe de Brás a rasgar a defesa da equipa de Podentes.Brás que ia aumentar a vantagem pouco depois ao ganhar a bola que Xani tinha cruzado para a área.
Mais oportunidades surgiram mas o resultado não se alterou até ao intervalo.
Na 2ª parte continuou a ser a Costa a carregar e a jogar melhor,as oportunidades iam-se somando e já se justificava o 3º golo.Bráulio numa boa arrancada passa pelo guarda-redes mas ao ver que já não chegava ao esférico lançou-se para o pelado sem que lhe tivessem tocado iludindo o árbitro que marcou grande penalidade.Mas,na conversão do mesmo,Bráulio enviou a bola à trave.Sem desmoralizar,logo de seguida o mesmo Bráulio não marcou 1, nem 2, mas sim 3 golos de rajada, fixando o resultado em 5-0,o que permitiu ao treinador Miguel rodar jogadores com menos minutos de jogo.