domingo, 20 de fevereiro de 2011

Costa de Lavos 5 Vs Samuel 1

11 Inicial

Último jogo da fase de grupos, a Costa recebia o lanterna vermelha, apenas com 11 jogadores disponíveis, mas com a obrigação de ganhar o jogo perante o seu público.

O jogo começou com o Samuel a criar um lance de perigo enviando a bola á barra da baliza defendida por Pata, os locais tomaram então controlo da partida, chegando ao golo através de um canto batido por Cabecita ao 2º poste onde Bráulio cabeceou para golo, primeira parte controlada pela equipa da casa.

O jogo foi para intervalo 1-0, os adeptos queriam mais e os jogadores que até ai pareciam em gestão de esforço, responderam ao apelo, e logo a abrir o segundo tempo golo de Cabecita com um canto directo.

A Costa jogava bem, trocava a bola rápido e com profundidade algumas jogadas muito bem desenhadas, como a do 3º golo com vários passes de primeira, Alcides apareçe na cara do golo e faz um bonito chapéu, o Samuel ainda reduziu para 3-1 através de um pontapé de canto, 4-1 para a Costa mais uma bonita jogada saindo a jogar de trás sempre em progressão e objectiva, terminando em golo mais uma vez por Alcides que não perdoou facturando mais um na partida, depois veio do banco o melhor golo da tarde, Miguel o treinador, devido a lesão de Hugo a entrar em campo, e a ter nos pés dois momentos de inspiração o primeiro após mau alivio do guarda-redes, á meia volta tenta fazer o chapéu do meio da rua e não entra por milagre, mas ele estava de pé quente já perto do fim do jogo fez um golaço fora da área colocando a bola no ângulo superior esquerdo da baliza do Samuel .

Muitas outras jogadas ficam por relatar por exemplo Bráulio enviou 2 bolas ao ferro na 2 ª parte, entre muitas outras jogadas.

Um muito obrigado aos nossos adeptos, contamos convosco para a próxima fase.