segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

10 ª Jornada | Costa de Lavos 0 Praia da Leirosa 3

Com a passagem á fase seguinte garantida a Costa perdeu os primeiros pontos no campeonato Inatel, perante a Praia da Leirosa no Campo das Acácias.
Excelentes condições meteorológicas neste dia de domingo convidando o povo a ir "á bola", como se previa, os nossos adeptos não falham excelente assistência para este derby.
O jogo resume-se a um iniçio equilibrado onde a Praia da Leirosa marcou o seu primeiro golo num desentendimento defensivo dos locais, golo esse que abalou e muito a confiança dos da casa.
O jogo foi para intervalo com 0-1 no marcador, a Costa entrou com mais vontade e mais pressionante no segundo tempo mas foi novamente a Leirosa a aproveitar novo erro defensivo da equipa local, a Costa ainda tentou reduzir a diferença mas nunca encontrou sucesso, já perto do final os visitantes obtiveram o seu terceiro golo numa boa jogado pela ala direita.
Parabéns á Praia da Leirosa que foi um justo vencedor neste domingo boa sorte para o resto do campeonato.